Архив за день: Август 11, 2017

Паршивлюк: не очень приятно играть то на искуственном газоне, то на естественном

Защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк в преддверии матча 6-го тура российской Премьер-Лиги с «Уфой» в эфире программы «8-16» выразил надежду на то, что команде хватит сил играть в плотном графике.

Футбольный клуб «Уфа» сыграет с «Ростовом»

Команда Сергея Семака примет на поле стадиона «Нефтяник» соперников из Ростова-на-Дону в рамках шестого тура Чемпионата России. Соперники идут в лидерах, и встреча обещает быть очень упорной.

Число людей, отравившихся в уфимском кафе, достигло 49 человек

Семейная жизнь четы Гашкромовых началась с больничной койки. Напомним, молодожёны отмечали свадьбу в кафе «Белый мост», из которого брачующихся и гостей отвёз не свадебный кортеж, а скорая помощь.

В Башкортостане первые 5 пар получили сертификаты на единовременную социальную выплату в 300 тысяч рублей за рождение первенца

Первым семейным парам вручили свидетельства на получение единовременной социальной выплаты за первенца. Господдержка для решения квартирного вопроса составляет 300 тысяч рублей.

Ростуризм признал отдых в Турции опасным для здоровья

Федеральное агентство по туризму на сайте ведомства "настоятельно рекомендует российским гражданам учитывать имеющуюся угрозу безопасности здоровья туристов при принятии решения о поездке в Турецкую Республику".

Американцы подсели на рыбьи антибиотики

В целях экономии средств на лекарства и визиты к врачам граждане США все больше стали покупать препараты для животных, в том числе антибиотики, в обычных магазинах и через интернет. Об этом свидетельствуют результаты журналистского расследования сетевого издания BuzzFeed.

Названы факторы, ведущие к развитию рака

Учёные назвали семь главных факторов, ведущих к развитию рака. Список составлен по результатам многочисленных научных исследований. Об этом сообщает издание Express. Самым опасным фактором развития онкологии учёные называют курение.