Архив за день: Август 9, 2017

Минздрав Турции опроверг информацию об эпидемии

Минздрав Турции опроверг утверждения о том, что в стране эпидемия вируса Коксаки, передает телеканал «Россия 24». Ранее в СМИ появилась информация, что энтеровирусная инфекция охватила курорты.

Напрасные ожидания: почему не меняется жизнь после похудения

Одержимость многих дам мечтой о стройности почти всегда связана с решением других проблем: «похудею — и выйду замуж», «похудею — и стану здоровой», «похудею — и приобрету уверенность».

Леонид Рошаль: российские врачи не имеют равных в мире

ПЯТИГОРСК, 9 августа. /ТАСС/. Российские врачи по своей квалификации не имеют равных в мире и не раз доказывали это, работая в различных горячих точках, рассказал в среду врач-педиатр, президент НИИ…

Поликлиники в Москве оформят в едином стиле

В планах изменить оформление вывесок, информационных стендов, стен, велопарковок и игровых зон. В скором времени стартует конкурс, в рамках которого будет определен единый стиль оформления здания городских поликлиник.

Уфимский «Витязь ГТУ-2» вышел в финал Кубка Башкортостана по футболу — 2017

Обыграв действующего чемпиона республики, команду «Стерлитамак» со счётом 5:0, Уфимцы принимали гостей на стадионе «Нефтяник», и это была первая встреча соперников в кубковой башкирской истории.

Жители Башкортостана могут воспользоваться услугами бесплатной няни

Квалифицированная няня бесплатно. Новую услугу запустило Министерство труда и социальной защиты населения. Проект экспериментальный и действует только в двух регионах: в Башкортостане и Вологодской области.

Коллекция классической музыки общей продолжительностью в 14 лет

Уфимский филофонист Радислав Гараев собрал у себя дома полные собрания произведений самых известных композиторов за всю историю. Главной мечтой меломана всегда было приобщение земляков к шедеврам мировой классики.

«Росгосстрах» разоблачил группировку мошенников в сфере ОСАГО

Служба безопасности страховой компании «Росгосстрах» совместно с правоохранительными органами Башкортостана выявила организованную преступную группу, специализирующуюся на получении незаконных страховых выплат по ОСАГО, следует из релиза компании.