Архив за день: Август 4, 2017

Число жертв эпидемии холеры в Йемене достигло почти 1,9 тысячи человек

Министр здравоохранения Йемена Насер Бааум заявил, что от эпидемии холеры в стране погибли 1890 человек, сообщает в пятницу эмиратское информационное агентство WAM. По словам министра, эта цифра включает смертельные случаи во всех провинциях Йемена начиная с конца апреля.

У медицинской помощи в России появились сроки

Максимальные сроки ожидания приема специалистов и проведения различных анализов прописали в программе государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи, об этом ИА «Deita. ru» сообщили в Минздраве.

Засеев: «Если уже ничьи „Уфы“ на выезде как неудачи воспринимаются, это очень хорошо»

Полузащитник «Уфы» Азамат Засеев в эфире клубного канала поделился ожиданиями от предстоящего матча с командой из Грозного. — В российской Премьер-лиге сейчас нет легких соперников, это все отмечают, даже специалисты…

Азамат Засеев: «К матчу с „Ахматом“ готовимся как к настоящему бою»

Полузащитник «Уфы» Азамат Засеев в преддверии матча 4-го тура чемпионата России против «Ахмата» отметил, что уфимцам нужно будет уделить особое внимание полузащитнику Олегу Иванову.

Андрей Кареев: «Салават Юлаев» постепенно вкатывается в сезон»

Вратарь «Салавата Юлаева» Андрей Кареев после победы над «Спартаком» (3:1) в матче Кубка губернатора Нижегородской области отметил, что команда потихоньку вкатывается в новый сезон.

Уфимский «Толпар» победой завершил Кубок хоккейного клуба «Салават Юлаев»

В заключительной встрече турнира команда Алика Гареева не без труда обыграла челябинских «Белых медведей». В основное время соперники не выявили победителя. В овертайме удача улыбнулась «Толпару».

Уроки башкирского языка станут доступны в любой точке мира

Электронный портал по изучению государственного языка Республики Башкортостан сейчас готовят в БГПУ имени Мифтахетдина Акмуллы. Интернет-сайт, новые пособия и учебники — это лишь часть новой программы.

С молодыми учёными Башкортостана встретился главный федеральный инспектор республики

Адаптоген нового поколения для пчёл, картофель из пробирки и ряд других интересных проектов от молодых учёных Башкортостана. За такие разработки они получили гранты молодёжного образовательного форума «iВолга».