Архив за месяц: Июль 2017

С делом Александра Филиппова решили не тянуть

Материалы по обвинению бывшего вице-мэра Уфы в неуплате налогов направляются в суд Как стало известно «Ъ», прокуратура Башкирии вчера утвердила обвинительное заключение по уголовному делу бывшего первого замглавы администрации Уфы…

Усталость может быть настоящей болезнью

Долгое время даже лечащие врачи полагали, что состояние хронической усталости не может быть настоящей болезнью, — но на самом деле такой синдром является именно заболеванием, причем, воспалительным.

Клещи в Прикамье покусали почти 13 тысяч человек

В Пермском крае продолжают свирепствовать клещи. Как объясняют специалисты, погода для них - самая благоприятная. По данным краевого Роспотребнадзора, на конец июля клещи покусали уже почти 13 тысяч человек, из них 2398 - это дети до 14 лет.

Воронежские хирурги провели сложнейшую операцию трехмесячному ребенку

Как сообщает департамент здравоохранения Воронежской области, специалисты провели трехмесячному ребенку эндоскопическую краниотомию используя современное нейроэндоскопическое оборудование.

Чемпионат России по футболу: грузинские легионеры — тур III

После трех сыгранных туров чемпионата России по футболу сразу три команды набрали максимальное количество очков и расположились на верху турнирной таблицы — «Ахмат», «Локомотив» и «Зенит».